MEUS VERSOS

Meus versos

Meus versos ecoaram agora,

Direcionados a ti meu amor,

Essa alegria que me aflora,

Faz-me sentir perfume de flor.

Tu sempre serás minha namorada,

Eternamente eu quero te amar,

Minha musa inspiradora idolatrada,

Foste tu que eu escolhi para ficar.

Feliz do homem que tem sua musa inspiradora,

Eu sou feliz por isso e a Deus agradeço,

Tu és a minha musa além de inspirador, sedutora,

Quanto mais o tempo passa mais me apeteço.

Meus versos fazem parte do meu universo,

São todos eles direcionados a ti, meu amor,

Ainda que não seja sutil e que seja reverso,

Cada um deles me faz sentir o perfume de uma flor.

Agora é madrugada e eu vou descansar,

Vou tentar sonhar contigo outra vez,

Minha musa inspiradora que chegou para ficar,

Por ter chegado tu nem sabe o bem que me fez.

Poesia registrada na Biblioteca Nacional em nome do autor Clotan,

protegida pela Lei dos Direitos Autorais. Lei nº 9610 de 19/02/1998.

Clotan
Enviado por Clotan em 07/09/2010
Código do texto: T2483665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.