Moça...

Moça de olhares tão discretos

Jeito doce, meu coração deserto

Suspiro por ti, ó singela flor!

Moça de olhares tão carentes

Febril peito aberto à frente

Sobrepujas o limiar do meu ardor

Moça dos mistérios meus

Agonizante, sem tu, sou eu

Amores profundos e incessantes

Moça dos sonhos de outrora

Vejo-te rebuscada na memória

Paixões de agora, maiores que antes