QUERO VOCÊ...

Quero você sem mais ter que dizer adeus.

Quero você sem medo do depois

Quero você novamente nos braços meus...

Dói só de pensar...

Que ambos sofrem e o que podemos fazer?

Se escolhermos essa triste sina de quem ama.

Essa sina de amar em silêncio, que sufoca.

Cada parte do meu ser.

Que frio está aqui

Não, não está frio...

É sua falta que esfria todo o meu corpo

Falta de você em mim com seu corpo nu a me esquentar.

Então vem pra mim e me aqueça só que teu beijo!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 24/09/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T248371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.