Relevo

Cordilheiras, cores elevadas,

montes, manto, encantos,

sorrisos ousados.

Espero seu canto.

E entre as minhas serras paralelas,

sua imaginação se materializa,

em toques e relevos,

desejos meus,

prazer tingindo você em mim.