Amor maior

PAIXÃO

SENTIMENTOS

QUE TRANSFORMAM

E EXPRESSAM

AS MENSAGENS

DO CORAÇÃO.

RECADOS

DE TODA UMA VIDA

IMAGENS DE TODO UM MOMENTO

A REALIZAÇÃO DO DESEJO

DESEJO POR VOCÊ

ILUSÃO MAIOR

QUE VENCE

QUALQUER BARREIRA.

Mestre dos desejos
Enviado por Mestre dos desejos em 24/09/2006
Código do texto: T248408