Acalento

Ao anoitecer,

Vem aquele acalento no peito.

E todos os dias que vivi antes

Perdem a graça.

Algo veio rompendo

As barreiras da tristeza

Que moravam em mim

E você fez morada em minha vida...

É tão complicado de se explicar,

Tão fácil de sentir.

E a solidão

Que era tão confortável

Passou a sufocar,

Já não faz mais sentido.

Porque a tua presença nos meus dias

Fez nascer um Sol em mim.

Aqueceu o que há muito tempo

Encontrava-se frio aqui dentro.

E cada segundo longe de você,

Dói.

Loren Rodrigues 23/08/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/09/2010
Código do texto: T2484095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.