Irracional

Hoje a tristeza

Invadiu a minha alma

Sinto que estou te perdendo

Porque te desejar

Parece tão errado

E eu deveria fazer o que é certo

Mas como?

Meu coração acha tão correto de querer

Tanto tempo estive oculta

Privando-me de paixões

Aprendendo a ser racional

E agora é só meu coração que sabe falar.

Te ter parece tão errado

Mas não há mais nada no mundo

Que eu queira mais.

E mesmo que nossos caminhos

Se desencontrem...

Vou me lembrar de você,

Só enquanto eu respirar...

Pois, foi você quem mudou meus dias

Quem afastou a morbidez

Dos últimos tempos.

Sentir o que eu sinto

Parece tão errado

Mas me faz tão feliz,

Controvérsia assustadora.

Loren Rodrigues 28/08/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/09/2010
Código do texto: T2484098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.