Desorientação

O tempo passa

E cada vez mais

O que eu sinto foge do controle.

Sonhar, pensar em você,

Torna-se constante.

E eu nem sei o que fazer

Toda a minha segurança

Converteu-se em desorientação

Foi em um piscar de olhos

Que tudo aconteceu

Quando vi, já te sentia aqui

Tão forte em mim

Tão vivo como aquele amanhecer lá fora

Eu nunca pensei

Que voltaria a me sentir assim

Perdida, trocando os pés pelas mãos,

Dizendo tudo ao avesso

Tão confusa,

Cansada, desorientada,

Mas inegavelmente feliz.

Loren Rodrigues 03/09/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/09/2010
Código do texto: T2484102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.