Madrugada

Deitada em lençóis macios

acordo na madrugada procurando

pelo teu corpo

assim...ao meu lado

No quarto, a brisa que entra pela janela

não é capaz de baixar

a temperatura do meu corpo

que parece arder em febre

O perfume das flores que vem do jardim

não disfarça o meu próprio perfume

aquele que deixo impregnado em teu corpo...

em tuas mãos

Mãos que agora passeiam

em caminhos já conhecidos

mas sempre provocando arrepios...desejos...

fazendo gemer

Teu corpo sobre o meu

mãos que seguram as minhas

tua boca que me cala num beijo

cheio de malicia

E sussurra em meus ouvidos

as tuas vontades

que eu cumpro todas

te levando ao delírio

E você se encaixa entre as minhas pernas

nossos corpos colados

o suor se misturando

palavras sem nexo

bocas que se procuram

gemem

o grito de prazer

o gozo paralelo

nossos corpos que estremecem

A volta a realidade

o abraço que relaxa

e vai colocando no ritmo

o coração descompassado

corpos exaustos

que se entregam ao sono

apesar do dia amanhecendo.

24/09/2006