Orvalho

E porque tu gostas da chuva

eu sei que as Fadas orvalham.

São gotas episódicas

que tocam novas rapsódias

Lava-se o Mundo

e lavra-se o chão fecundo.

É tempo de semear

a branca orquidea há de chegar.

E mesmo que duras correntezas

abalem represas e certezas,

sabe-se da Fada orvalhada.

Das flores e palavras molhadas

e dos caminhos de mãos dadas