Monallisa

A gente passa a vida conhecendo gente

Tendo sentimentos diversos, emoções fortes

outras, nem tanto, outras, prazerosas

Assim como você, que encanta pela alegria

Pelo seu modo natural de ser

Esse jeitinho que lhe é só seu

Passando coisas boas pra quem você gosta

Sendo uma alma de energia boa no mundo

Gosto de te ver, embora faça tempo que não

gosto de conversar com você, embora faça tanto

Gosto, enfim, de uma pessoinha bem especial

e, olha que legal, essa pessoa é você.