LEITO

É no teu olhar que me deito

todas as noites

enquanto o mundo lá fora

reinventa suas guerras

e lustra seus canhões de ouro

É no canto mais cego dos teus olhos,

aquele, que tudo sente,

que eu me desarmo,

me dispo das vestes do tempo

e me entrego, completamente,

até a mais remota de minhas sombras

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 07/09/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2484276