O BEIJO

O BEIJO.

Chagaspires

O torpor foi chegando de mansinho.

O lugar era convidativo ao amor.

Os corpos se roçaram.

A pele sentiu o apelo sensual.

A respiração quente se tornou ofegante.

Os lábios se tocaram.

As bocas se cruzaram com sofreguidão.

As línguas se entrelaçaram.

A saliva foi misturada.

Os braços se apegaram com lascívia.

O abraço uniu as almas apaixonadas.

Uma centelha eletrizante e morna percorreu os corpos.

E o beijo longo e profundo foi concretizado.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/09/2010
Código do texto: T2484331
Classificação de conteúdo: seguro