Quando a primavera chegar
 



Setembro pronto para receber a primavera
Viveremos noites claras como o luar
O amor pronto para provar
Que é verdadeiro e não quimera
 
Portanto, abram as janelas
Existem vidas ainda belas
São as flores enfeitando o jardim
A rosa enamorada do jasmim
 
Eu apaixonada pelo o amor
Com tudo que ele  me traz
Não só o sol, mas a sua cor
 
Que aos meus olhos satisfaz
Por tanta beleza que existe no mundo
Então, não percamos da vida, nem mais um segundo
 
sol pereira