~*~Sonho de Amor!! Amar-te-ei por toda minha vida!!!~*~

Um sonho de amor

Não pode ser desfeito assim.

Tu és parte de mim.

Meu sonho mais intenso...

Amor pelo qual eu me mato e renasço.

Um beijo me dá força...

Teu mel delicioso faz-me delirar.

Teu jeito de me amar

Faz minha alma te eternizar...

Eu sou e serei sempre tua...

Tu és minha lúcida loucura.

Meu desejo, minha ternura.

Amor lindo que aqui dentro perdura.

Eu te juro por tudo que há de mais belo

Que tu és meu amor eterno.

Amar-te-ei por toda minha vida!!!

Franzaynnie

Escrito em 02/09/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 08/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2484923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.