A noite aguarda
enquanto disseco
insônias de sua sorte.
Pudera...
Suas sandálias de palha
jogadas sobre o sofá,
suas vestes amarrotadas.

Suado ante o calor
de um silêncio inerte,
rompido pelo zumbido
das muriçocas.

Seu frio desinteresse,
aplaca minha obsessão.
Náufragos, estamos
a ilhas vistas,
de nossa satisfação.