****Minh'alma escravizada****(BDSM)

Nasceu abençoada

Cresceu evangelizada

Chorou ao ser açoitada...

Minha alma escravizada

Andarilha de uma estrada

Buscante da tristeza e da alegria

Do amor que a tí consumia

Na sensatez pulsante do coração

Condenado a sofrer.

Minha alma escravizada,

Passou pela mocidade

Aguarda aprisionada, sufocada

A última chamada!

Essa minha alma escravizada

Hoje é vazia, não têm nada,

É alma escravizada

Sem habitante em sua morada...

Minha alma escravizada

Fez de mim...

Poetisa afamada,

Mente atormentada

Escrava dos senhores, desejada!

Polí

08-09-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/09/2010
Código do texto: T2485044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.