Amo-te

Amar em silêncio

Falamos de tudo

Só não falamos de nós

Entendemos tudo

Só não nos entendemos

Tu me fala de tuas paixões

Eu escuto em silêncio

Amo-te em segredo

Serei teu refúgio

Escuto tuas palavras

Em silêncio amo-te

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 24/09/2006
Código do texto: T248523