UMA CARTA DE ADEUS...

Uma carta de adeus...

Lembro-me ainda a primeira vez, e de nós quem isso diria,

Era para ser um momento esquecido no tempo,

Mas o momento ficou, guardado e virou sentimento,

Que hoje trago no peito e me faz escrever,

Faz-me, sorrir, chorar, cantar e viver,

Faz me ver as mil maravilhas de vida,

Que antes nunca pude as deleitar,

Sentimento que me faz pensar em você a cada instante,

E provar de um amor diferente, que constantemente sinto crescer,

Que faz me viver os pólos reversos, invadir o seu universo,

E sem uma palavra se quer procurar os teus lábios,

De forma que em beijo de mel possa então me perder,

Lembro-me também daqueles doces momentos de fronte ao sol,

E sob uma pedra qual nos amamos,

Lembro das tuas caricias e das juras de amor que fizemos,

Lembro de cada palavra, de cada abraço,

Alias me lembro de cada vez que estive em teus braços,

Lembro-me de cada embaraço, e no horário do encontro lembro de cada atraso,

Como doces lembranças de algo que amo viver,

Lembro-me de cada rua, me lembro da tua forma nua,

Lembro ainda dos momentos em terras distantes,

Lembro-me de amar como nunca amei antes,

Lembro-me até que tive outros nomes,

E pelas ruas da cidade de Pedro, me lembro também de tê-lo visto passar,

E voltando pra casa lembro dos nossos momentos de sobriedade,

Dos momentos de felicidade e aqueles que nos tiraram à razão,

Lembro das dificuldades como um crescimento,

Do fim ou na verdade inicio se assim preferir como aprendizado

Mas me lembro também de um segredo não ter contado,

E hoje de forma audível é impossível falar,

Mas já não mais deve importar,

Pois teu caminho a de fronte é lindo, pomposo, e muito terá de viver,

Eu fiquei, entre as palavras de amor, ao som de uma valsa serena de despedida,

Que a cada momento ouvi, e se não reparti foi por te amar.

Onde quer que eu esteja vou sempre lembrar do meu sonho real,

Do amor que hoje tenho em silencio eterno,

Onde quer que eu esteja vou-me sempre lembrar de você,

Único, especial, inesquecível por tudo que é por tudo que faz,

E embora seja dada a hora de partir sei que a morada de minha alma será teu coração,

E quem sabe ainda em uma outra vida “VAMOS NOS APAIXONAR NOVAMENTE” (let´s just fall in love again...)

Até um dia querido...

E pela ultima vez neste mundo quero desejar toda felicidade, tanta que possa recomeçar,

E não me poderia esquecer de me lembrar e dizer que ‘TE AMO ““...

TTX. 08/09/2010.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 08/09/2010
Código do texto: T2485431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.