MORENA

MORENA

Morena linda

de olhos negros,

tem em ti certa magia,

que me envolve

noite e dia e não me deixa

um só segundo.

Passo as noites acordado,

olhando o céu e as estrelas.

Não sei o que prá mim fizestes,

só sei que do meu peito não sais.

Vou procurar-te, tenho certeza,

contigo irei falar

e dessa forma descobrir,

se existe uma maneira

de eu nunca deixar, de em ti pensar.

E passar daqui prá frente,

a te amar cada vez mais.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/09/2010
Código do texto: T2485624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.