VIVER SEM VOCÊ

Viver sem você

É como o peixe fora d’água

É como a ave sem vôo

É como a árvore sem galhos

É como um jardim sem flor

Viver sem você

É como o pássaro sem ninho

É como o vinho sem sabor

É como as pernas que não caminham

É como as mãos que não acariciam

Viver sem você

É como o céu sem a lua

É como as estrelas sem brilho

É como o sol sem raios de luz

É como um barco sem vela

Viver sem você

É como o papel sem a escrita

É como a caneta sem tinta

É como a alma esquecida

É como uma vida sem vida.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/09/2010
Código do texto: T2485764
Classificação de conteúdo: seguro