Preciso de Você ...

Eu preciso de você.

Do teu cheiro,

Da tua voz,

Do teu carinho,

Do teu cuidado,

Do teu amor

De ter você!

Quero ti amar,

Ti sentir,

Ti tocar ,

Ti entender.

Quero ser pra você como ninguém jamais

Ti amou,

Ti sentiu,

Ti tocou,

Ti entendeu

Quero ser para você, um abrigo para o teu coração.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 08/09/2010
Código do texto: T2485774