INSPIRAÇÃO - INSPIRACIÓN

Pensar em ti é um sonho...

Tenho em ti todo meu desejo e fantasia.

Desperta em mim imensa fascinação.

Nele contém o poder do erotismo,

a força e a magia da sedução...

Tem gosto de desejo.

Sabor intenso de tesão e prazer...

Nasce ao rair de todo dia,

e perdura até ao amanhecer

És minha vida, és minha magia.

Deusa que habita meu apaixonado coração.

Tu és minha rainha, a mais doce poesia

e a musa de toda minha inspiração

INSPIRACIÓN

Caio Amaral

Pensar en ti es un sueño...

Tengo en ti todo mi deseo y fantasía.

Despierta en mi una inmensa fascinación.

El contiene el poder do erotismo,

la fuerza del amor y la magia de la seducción...

Tiene gusto de deseo.

Sabor intenso de tesón y placer...

Nace al rayar de todo día,

y perdura hasta al amanecer

eres mi vida, eres mi magia.

Diosa que habita mi apasionado corazón.

Tu eres mi reina, la mas dulce poesía

y la musa de toda mi inspiración