Separação

Porque você me deixou

Em pé, calado, sozinho...

Apago você de dentro de mim

Para seguir o meu caminho

Apago cada lembrança de beijo e de afago

Apago toda esperança de um retorno desejado

Apago a luz e fecho a porta

Deixo o quarto e vou embora

Queimo fotos, cartas e camas

Alimento o fogo a cada hora

lançando os antigos sonhos nas chamas

Apago tudo

E no escuro

vejo as chamas dançar

Sinto o fogo arder

Aos poucos te queimar

Te deixo morrer

Morta

Te abandono na estrada

Livre, sigo minha vida

Na busca de uma nova

Namorada.

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 08/09/2010
Código do texto: T2486545
Classificação de conteúdo: seguro