Sinto a sua falta

Será que é amor?

Será assim tão depressa?

Você é a melhor coisa que já foi minha,

como foi que cai nessa?

Eu me rendo.

Eu me entrego.

Eu não entendo

e já nem quero...

Sei que eu amo sentir você,

Cada vez que chego perto

e vejo seu olho brilhar...

o seu mundo agora é o meu,

os meus olhos sentem a falta dos seus...

Cada toque,

sua pela na minha pele,

meus sentidos aguçados

seu respirar é o som que me rege,

e então é apenas estar ao seu lado

e ja nem sei mais quem sou eu

o meu corpo sente a falta do seu...

Se você é o vento eu sou o cabelo

pra poder esvoaçar,

Se você é relógio eu sou seu tempo,

pra poder passar devagar.

Se quiser chorar serei seu alento.

Parece mais um sonho

o qual não quero acordar...

Me completo com seu sorriso,

seu toque, sua fala,

e quando estou longe

a minha alma sente a sua falta!

Maria Laura

B.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2486805