Sentimento

Sinto que meu coração

Está batendo mais forte

Meu corpo parece flutuar

Meus pensamentos estão muito longe

Não consigo raciocinar direito

O que será?

Fui pega de surpesa

Por um sentimento inexplicável

Que somente com o tempo

Poderei saber se o que sinto

É verdade ou ilusão.

Daniela aparecida de Oliveira
Enviado por Daniela aparecida de Oliveira em 25/09/2006
Código do texto: T248734