NOSSAS METADES

Metade de mim ou sua metade?

Tanto faz, pois sem você não sou inteira...

Sem mim, você é metade também...

Cola essa metade em mim...

Vem ser inteiro só meu,

me deixa ser inteira só tua...

Assim... atados, até o fim!

*NYL GAR*

09/09/2010

10:45 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 09/09/2010
Código do texto: T2487372