AMAR VOCÊ!!!!

AMAR VOCÊ

É NÃO CORRER NENHUM PERIGO

AMAR VOCÊ

É SENTIR-SE NO PARAÍSO

AMAR VOCÊ

É TOCAR SEU CORPO E ESCUTAR SEUS GEMIDOS

AMAR .... SER FELIZ, EM TODOS OS SENTIDOS

SOBRE AS CRÍTICAS DO NOSSO AMOR

NÃO QUERO NEM SABER

EU SÓ SEI QUE QUERO

QUERO AMAR.... AMAR VOCÊ....

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 25/09/2006
Código do texto: T248766