Amor por vir

O amor que está por vir

envolve-me com tantas saudades

tantas outras verdades

tantas outras vontades

tantas outras lembranças.

Abraça-me com tantos segredos,

desejos e outros tantos enredos,

que já nem sei se esse amor

sou eu ou você...

se virou algum mistério

Ou se é apenas um brinquedo

mmadalena