SAUDADES DO MEU PRÍNCIPE

Olá meu príncipe,

Saudades de ti,

Nessa bela tarde de sol,

Onde eu aqui só,

Tudo que faço,

É lembrar você!

Vontade de querer,

Que tudo seja,

E aconteça,

Para o nosso melhor.

Que os meus,

E teus projetos,

Transformados em um só,

Haverá, de acontecer.

Mas voltando ao início,

Estou com muita...mas muita...

Saudade de mim ,

Junto com você!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487854