AMO

Amo o seu jeito de ser e de brincar com a vida.

Amo a sua louca liberdade, racional e irreal

Maluca por natureza

Amo a tristeza do fundo do seu olhar.

O seu sorriso criança.

A doce fragilidade disfarçada de mulher.

Amo a sua força sua luz.

Essa rara beleza retratada

Em seu rosto de mulher.

Que luta que chora que busca

Em cada dia a esperança.

Que faz de seu mundo

A sua própria realidade.

Com toda intensidade

Das profundezas de sua alma.

Dessa mulher jovem, alegre, intensa,

Bela com as estrelas.

E livre como um pássaro voando alto

Rumo ao infinito de seu próprio ser.

Desse jeito meigo e doce de ser mulher.

Antonio Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/09/2010
Código do texto: T2488108
Classificação de conteúdo: seguro