A VOCÊ

A VOCÊ QUE ESTÁ MUITO ALÉM DA POESIA

MANDEI-TE MILHÕES DE CARTAS DE ADMIRAÇÃO

OS TEXTOS NÃO DISSERAM TUDO QUE EU QUERIA

RASGASTE MINHAS CARTAS SEM DAR ATENÇÃO

NEM TUDO É DO JEITO QUE SERIA

VOCÊ NEM OUVIU MEU TRISTE CORAÇÃO

TIROU DE MIM TODA ALEGRIA

DEIXOU-ME EM UM MUNDO QUE É PURA ILUSÃO

LÁ ENCONTREI A FELICIDADE

QUE NESSE MUNDO COM VOCÊ NÃO TEREI

MAS VOCÊ SERÁ PARA SEMPRE

A MULHER QUE UM DIA EU AMEI.

Beiçola
Enviado por Beiçola em 25/09/2006
Código do texto: T248818