APENAS,  TE  AMAR...



Hoje eu quero
a pele serena
a madrugada inteira
nos braços teus...

Hoje eu quero
a suave presença
do vento
arco-íris
da saudade
traiçoeira...

Hoje eu quero
almas gêmeas
no leito da noite
a se amar...

Hoje eu quero
pétalas de juventude
perfumanda poesia
na paixão
que não envelheceu...

Hoje eu quero
o barro da vida
perfeição e pecado
nos braços meus...

Hoje eu quero
margaridas
paraíso
o céu dos teus olhos
o beijo da boca
tua...
...hoje eu quero...
apenas te amar...