A SUA AUSENCIA MALTRATA - ME

A sua ausencia maltrata-me

Porque sumiu tão derrepete

Porque fizeste-me criar uma esperança

Porque deixou o meu coração amar-te

A sua ausencia maltrata-me

Já não sei quem sou...

Já não durmo pensando em você

Já não paro de imaginar-te

A sua ausencia maltrata-me

Não encontro motivos para você me esquecer

Não paro de pensar em nosso encontro

Não admito perder-te

A sua ausencia maltrata-me

Volta para mim..

Para que minha vida volte a ter sentido

Volta para a felicidade brilhar novamente em nossas faces..

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 25/09/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T248836