Quando chega o amor...

Quando chega o amor...

Se a vida me fez sofrer

Por demorar tanto em te trazer

Agora me faz feliz

E que linda é vida

Numa promessa contida

Quando se descobre o amor

Que chega sem hora marcada

Como uma visita inesperada

Entra...Invade o coração

Que treme de emoção

Para receber a paixão!

E como é belo este amor...

Sol de primavera...

Perfume de flor...

Noites de luar

Céu bordado com estrelas de prata

Na alma de um sonhador!