O NOSSO AMOR

Comecei a querer-te quase sem querer.

As palavras escritas

tão bonitas,

a imagem do teu corpo adolescente

viçoso e atraente,

mas sobretudo o teu interior

teu coração a latejar

como uma flor que quer desbrochar,

botão de rosa a abrir

e a desvendar segredos:

vontade de viver e de seguir sem medo

o rumo que escolher...

Mas o melhor

mesmo o melhor de tudo

é que esse teu coração escolheu-me a mim

e o meu escolheu-te a ti também.

E foi assim com emoção

que o nosso amor nasceu.

Se te amei eu primeiro ou tu a mim

não sei.

Só sei é que este amor

é meu é teu é nosso

e é forte

e verdadeiro.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 25/09/2006
Código do texto: T248846