...estava tentando escrever uma poesia.
A luz apagou.
Tempos que não lembrava do escuro,
até quando acabou...
O silêncio e os farois na minha janela....
já não via o corpo dela,
apenas sentia.
Taquicardia por não saber onde estava;
com calma, vi que estava bom!
Pensei até em magia,
depois pedi que não chegasse o dia,
o escuro estava tão bom!
Olhei então o medo dela,
lembrei que tinha uma vela,
com dois pavios....rsss...fez uma tela,
na parede a se abraçar.
...
Água quente, café solúvel....
Enildo, você é volúvel?
Não!
Fazia tempo, já amanhecia.
Ela dormia.
Um cigarro fumei,
olhando estrelas, sem frio, pensei...
A luz voltou, amanhecia, ela dormia....não a acordei!
(somel-2010-09-07)
http://www.youtube.com/watch?v=JhgXm2Rsxtk
SOMEL
Enviado por SOMEL em 09/09/2010
Código do texto: T2488511