QUE AMOR É ESTE?
Maria Tomasia
 
Em desvario me deixa,
Quase cometo desatino
Penso sair do seu caminho
Sem fazer nenhuma queixa.
 
Que amor é este?
Que me tira todo ar
Deixando-me sem respirar,
Até que nada me reste.
 
É um amor profundo,
Encrustado no coração
Tirando-me toda razão,
para enfrentar o mundo.
 
Como este, eu nunca vi.
É um amor subliminar
Porque disposto a doar,
Igual,  eu  nunca vivi.

09/09/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/09/2010
Código do texto: T2489001
Classificação de conteúdo: seguro