Gosto de amores 
 



Gosto de amores
Leais e verdadeiros
Gosto de receber flores
Gosto de dançar blues e boleros
 
Com os corpos agarradinhos
Passos entrelaçados
Rostos pedindo carinhos
Corações agasalhados
 
Lábios roçando nos beijos
Mãos atrevidas
Cheias de desejos
 
Gosto de amores
Com almas lavadas
Com essências de licores
 
Sol pereira


Obrigada,  LUIS MARQUES

Gosto de amores nas palavras, de sonhos escritos, de segredos, expor
em cada linha os medos, sem jamais desistir....prefiro insistir na
verdade, do que me perder pela mentira de não saber que somos apenas
parte de nossos sonhos que esperamos um dia viver......