SEIOS E ANSEIOS

Em uma noite enluarada

Teus seios nus e ardentes

São dois fatores moldados

Vindo a me torturar

São duas frutas maduras

São caminhos do pecado...

Quando os afago e beijo-os

Tremulam meus predicados

Libidos floram prementes

Nos desejos despertados...

Amargo quando os esconde

Nas dobras do teu vestido

Anseio logo tocá-los

Na ânsia dos meus sentidos.

Vou relutando contra mim mesmo

Encontro-te ao meu lado

Em uma doce sedução

Com sabor do pecado

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/09/2010
Código do texto: T2489515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.