Você Chegou

Nem bem chegou

E já balançou minhas pernas.

Transformou em cavalheiro

Aquele homem das cavernas.

Deu asa à imaginação

Nos trançados da minha mente.

Passei de um durão

A um apaixonado, de repente.

Voltei a pensar no que é amor,

No que é amar.

Voltei a sentir aquele calor,

A vontade de voar

Que todo homem apaixonado tem.

Voltei a ser, em seus braços,

O seu refém.

Quando sinto o teu beijo em minha boca

Sinto também o pulsar no meu peito,

E pela minha consciência eu perco o respeito,

Perco a maldade que havia em mim.

Viro um novo homem, enfim.

Te ter ao meu lado é fantástico.

Meu mundo sem você é estático.

Com você ele gira,

Ele vive, ele cresce.

Com você ao meu lado

Minha alma não envelhece.

Você inspira meus pensamentos,

Me faz aproveitar cada momento.

Quando pega em minha mão

Esquenta meu coração.

Todas as minhas noites com você

Cheias de beijos e abraços,

São quase eternas.

Você me leva pra o céu e me afasta da Terra.

Obrigado por cada abraço, por cada beijo.

Obrigado por ser todo dia

O meu grande desejo!

Walter Vieira da Rocha

30 de agosto de 2010, às 14h45.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 10/09/2010
Código do texto: T2489527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.