Pura doação

Pura Doação

Tenho vontade de entregar-te meus beijos

ganhar o sorriso que sua boca mostra

Receber o carinho do teu abraço

ver-te em meus braços berço de amor

Te ver feliz neste aconchego

te amar inteiro ,ter teu calor

Ser tua sempre,ler teus desejos.

Velar teu sono,tirar-te os mêdos

Aliviar os teus anseios.

Secar teu pranto,ter teus encantos,

sem preocupação,sem desilusão.

E em noite enluarada,

ser tua amante, ser tua amada.

Esquecer do mundo,não pensar em nada;

ser só eu e você,o céu e as estrelas...

e o perfume da madrugada!

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 25/09/2006
Código do texto: T248962