DESTINO

Era uma vez um romance

Onde eu era coadjuvante...

Uma história bela...

Envolvente...cativante!

E eu resolvi narrá-la

Perpetuá-la em versos...

E uma linda fada,

Gostou demais...destes reversos...

O destino, assim criou

Uma nova história, um romance

E eu que adoro escrever,

Não perco nem mesmo um lance...

É uma história de amor

Feita de sonho e calor,

Recheiada de carinho

Como um bombom de licor!!!

Um dia conto a vocês

Como tudo aconteceu

Os encontros e desencontros

Deste amor que então venceu!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.