Te gosto e te quero

Um suave toque no ar de paixão

te gosto e te quero

desejo de louca sedução

não sei porque tanto te espero

que aconteça um dia você chegar

ou eu possa te encontrar

tenho anseios e estou a te desejar

desejo louco de te amar

de tanto tentar me aprôximar

te sentir e te tocar te acariciar

você as vezes nem quer me notar

eu não quero te deixar

e nem você me abandonar

estou sempre e sei a lhe sulplicar

tristeza e saudade de você não suporto mais

com você tudo de ruim se vai se desfaz.