PISE COM CARINHO

NÃO PISES NAS MÁGOAS,

QUE DILACERAM A ALMA

E MACHUCAM O ESPIRITO

NÃO MENOSPREZE

O SENTIMENTO MAIOR

QUE ILUMINA PARTE

DE UM UNIVERSO EM CHAMAS

AQUECENDO O FRIO

QUE SE PARECE ETERNO

EM UM CORAÇÃO SEM SENTIMENTOS

NÃO PISES NAS MINHAS DORES

QUE EXPOSTAS QUAL CHAGAS

ABERTAS,

SANGRAM A MAIS NÃO PODER.

PELA INDIFERENÇA INSANA

MOVIDA PELA INDIFERENÇA

ACOMPANHADA

DA INSENSATEZ DO SEU CORAÇÃO.

NÃO PISES NA MINHA HOMBRIDADE.

POR QUE ME INCLINO

ANTE A SUA PREPOTÊNCIA

ACOMPANHADA DA SUA SORDIDEZ

GENUFLEXO E HUMILDE

ME POSTO DIANTE DE TI

E RESIGNADO SUPLICO:

“PISE COM CARINHO, ESTE CORAÇÃO”.

QUE AINDA É SEU”

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/09/2010
Código do texto: T2490017