Assim, como
se faz para o amor,
ser maior que a vida,
maior que o mundo.

Queria um amor assim,
após o horário da novela.
Um amor demais...

Contudo,
verifico sua partida.
Antes da hora, antes de nós,
                   antes de tudo.
Antes que se aproxime
numa questão de segundos...