Noites minhas

Distante estou

daquele poente,

daquele anunciar de noite.

Calma.

Distante, cada vez mais.

As noites turbulentas,

sem sinal de luar,

estas sim,

cada vez mais íntimas,

cada vez mais minhas.

03/04/10