VOCÊ EM MIM


Na vidraça o ruído repaginado
Em Mistério da Lua Transparente
Deusa Minha e Sorrateira invade
O sublime do (a) monge em retiro
Estátua de prazeres escondidos
Sob as florestas e as Imagens...

Profecia da vida não é sofrer
Encanto do amor é resistir
Teoria mundana - Tristeza
Prateleiras de dúvidas submersas
Impulsos violentos arremessados
Do amor intenso à boca cheia...

Triunfa a preciosidade
Galáxia incondicional
Perpetuando sem igual
Fotografia universal do sorriso
Retorna a Lua em traços finos
Remessa de Paixão - Madrugada calma...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/09/2010
Código do texto: T2490464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.