Duvidas do amor



Creio que de todas as duvidas que tenho

culpadas deste meu destino do momento

causadora do descontrole nos pensamentos

culpo meus desatentos em dias sonolentos

vulgar e mais que distraído quando despido

engolido pela própria mordida na sedução

vivo da procura da tortura e toda emoção

suporto toda divida as ruínas e minha dor

despenco dos penhascos nas buscas da flor

duvida é só uma, sera você meu grande amor?