Você...

Você é lindo...

Tão lindo...a criatura mais linda que meus olhos já avistaram e no instante sentiram.

Você doce...

Tão doce que posso sentir teu gosto ao longe.

Você é perfume...

O mais raro e gostoso perfume, o que quero ter pra sempre em minha memória.

Você é fogo...

Tudo o que queima por dentro, tudo o que em mim exala desejo, o suor dos meus pensamentos mais impuros.

Você é lembrança...

Minha mais doce lembrança, a que jamais sairá de dentro de mim, a que ficará para sempre ilesa ao tempo .

Você é mar...

É todo o mistério e beleza que o rodeia. É tempestade e calmaria, é brilho refletindo sol ou refletindo lua, é toda noite e todo o dia.

Você é céu...

Todo o imenso azul do céu, o primeiro e último lugar onde desejo estar.

Você é caminho...

O meu caminho, o que desejo percorrer por toda eternidade.

Você é estrada...

A mais encantada estrada, a estrada que me leva ao céu.

Você é sonho...

Todo o meu sonho de felicidade.

Você é esperança...

Minha única e mais viva esperança, aquela que adorna escondida em meu peito.

Você é poesia...

E toda a magia contida em todos os versos que falam de amor.

Você é alegria...

Toda minha alegria, alegria da minha alegria, a alegria sem limites que permance trazendo brilho aos meus olhos.

Você é tempo...

Todas as horas dos meus dias, todos os meus segundo de respiração, você o tempo sem fim, o tempo que mora em mim.

Você é sangue...

Que se lança em todo meu corpo, meu sangue impulsionado pelas batidas do teu coração.

Você é vida...

Toda minha vida, a vida da minha alma, esta vida e toda a outra que desconheço.

Você é tudo...

Meu tudo, é todo o mundo do meu mundo; você é tudo o que conheço sobre mim.

Você é amor...

Meu primeiro, único e eterno amor, e te levarei comigo pra sempre, aonde eu for!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 11/09/2010
Código do texto: T2490946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.